Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
087838184646
51BD5186
Customer service 1
Customer service 1

Obat Pelangsing Herbal Herbislim “Tanpa Diare”

download
Obat Pelangsing Herbal Herbislim “Tanpa Diare”
Kategori Herbal Indo Utama, Herbal Pelangsing, Produk Terlaris, Terlaris
Stok Ready
Di lihat 1363 kali
Berat ( /pcs )0.05 Kg
Harga Rp 55.000 60.000
Pesan Sekarang !
087838184646
09.00 WIB - 20.00 WIB
Pilih Warna atau Produk Lainnya

obat pelangsing herbal

 

Obat Pelangsing Herbal Herbislim

 

Di produksi Oleh : Herbal Indo Utama, Magelang – Indonesia

Sertifikasi BPOM : POM TR 133 369 391

Isi : 60 kapsul

Komposisi :

Petunjuk pemakaian : Tertulis di botol kemasan

Harga : Rp 55.000 / botol

( Harga Reseller dan Grosir, langsung hubungi pemasaran di : 082314461272 | 087838184646 )

Anda OBESITAS ? Membuat anda KURANG NYAMAN & TIDAK PERCAYA DIRI ?

Baca dulu deh yang ini !!

Obat pelangsing herbal Herbislim–Obesitas merupakan momok menghantui bagi kalangan sekelompok orang. Harus meninggalkan selera makan, harus rela menolak ajakan teman ke restaurant, dan seterusnya yang kadang membuat sebagian orang mengesampingkan bahaya kegemukan. betul kan….?

Sebaliknya tubuh sexi, langsing dan sehat siapa sih yang tidak mendambakannya, terlebih lagi bagi para wanita. Bagi mayoritas wanita penampilan merupakan segalanya, dengan penampilan yang indah dan menarik maka akan semakin membuat ia percaya diri. Walau badan yang ramping dan singset secara mutlak merupakan impian semua orang, pria maupun wanita. Obesitas, No Way !!

Terlebih telah menjadi rahasia umum para pria lebih tertarik dan suka kepada wanita yang memiliki body langsing dan singset dibandingkan wanita OBESITAS seperti anda, demikian juga sebaliknya. Dan suatu hal yang sedkit keliru bilamana orang yang sudah terlanjur memiliki body BIG SIZE lantas pasrah saja dengan keadaannya. karena ternyata masih banyak cara dan metode yang bisa ditempuh guna mendapatkan body idaman bagi semua orang.

So… jangan berhenti berusaha.. Katakan tidak pada OBESITAS dengan rutin minum obat pelangsing herbal herbislim.

beli sekarang jugaDISINI HANYA Rp. 60.000 / 55.000

Hubungi : 0823 1446 1272    atau   0878 3818 4646

 

 

Obat pelangsing herbal Herbislim AMAN dan TANPA DIARE ?? Gak percaya ?

 

Mungkin selama ini anda trauma dengan berbagai jenis metode pelangsingan, sudahlah memakan banyak waktu, menghabiskan banyak biaya ditambah harus sabar karena sering ketoilet efek minum obat pelangsing.” sebeeel ..”

Dilain sisi trauma program diet sampai dehidrasi karena kurang selektif memilih obat pelangsing badan, ternyata anda mengkonsumsi obat pelangsing berbahaya, baik itu dari jenis jamu pelangsing, teh pelangsing atau alat pelangsing lainnya.

Kamu harus tau ya gusy.. semua orang tidak bisa disamakan, diantara orang ada yang cocok dengan teh pelangsing atau sebagian lain cocok dengan jamu pelangsing dan sebagainya. Maka jangan paksakan diri kamu untuk mengamini kata mereka begitu saja. Betapa banyak orang yang kemudian hari menyesal dan trauma karena ini, yakni karena tidak mengkonsumsi obat pelangsing yang aman, alias memakai obat pelangsing berbahaya.

Guys…Sekarang telah hadir obat pelangsing tradisional dengan berbahan herbal sebagai solusi untuk membantu melangsingkan tubuh melar anda yang terjamin kemanan dan kualitasnya. Aman karena telah terdaftar dalam Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dan berkualitas karena ternyata banyak yang telah menuai hasil dan manfaatnya. Dengan mengkonsumsi herbal/ ramuan alami ini maka Anda dapat menurunkan berat badan anda secara signifikan dan sehat. Hebatnya lagi ya guys, obat pelangsing herbal ini tidak menyebabkan diare, so..bagi kamu ang punya aktifitas tinggi dan mau menjaga badan dari kegemukan recomended banget nih obat.

Obat pelangsing herbal tanpa diare ini bernama HERBISLIM. Herbislim merupakan kapsul herbal yang diformulasikan dari bahan alami terjamin 100%  dan diawasi pembuatannya oleh para ahli sehingga terjamin keamanan dan kualitasnya.

Dengan mengkonsumsi obat pelangsing badan hiusilangsing secara tepat guna dan secara berkala insyaallah gelar obesitas yang anda sandang akan bisa dienyahkan segera..hahaha…. Dan akan semakin maksimal terasa apabila hal tersebut kamu dimbangi dengan olahraga yang cukup serta pengaturan pola makan yang benar. Dan yang terpenting obat pelangsing herbal herbislim ini tidak membuat ketergantungan dan efek samping yang berbahaya. masya allah..

Khasiat Obat Pelangsing Herbal Herbislim :

 

    • Meluruhkan Lemak
    • Menurunkan Berat Badan
    • Membuat Tubuh Singset Dan Langsing
    • Mencegah Obesitas/ Kegemukan
    • TIDAK MENYEBABKAN DIARE

 

Saran pemakaian *

Bila anda seorang yang memiliki kesibukan padat di pagi hari maka sangat dianjurkan untuk minum obat pelangsing herbal Herbislim, dan minum obat pelangsing badan hiusilangsing pada malam harinya untuk hasil yang lebih maksimal.

 

 

download

Obat Herbal Kanker dengan Keladi Ti

Rp 50.000 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087838184646
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangObat Herbal Kanker dengan Keladi Tikus
Harga Rp 50.000 55.000
Lihat Detail »
download

Sarang Semut Obat Kanker

Rp 70.000 75.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087838184646
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSarang Semut Obat Kanker
Harga Rp 70.000 75.000
Lihat Detail »

Toko herbal Jogja - Toko Obat Herba

Rp (hubungi cs)
Detail
Order Sekarang » SMS : 087838184646
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko herbal Jogja – Toko Obat Herbal Grosir Eceran
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
download

Obat Asam Urat Rekomendasi Herbal I

Rp 120.000 130.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087838184646
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangObat Asam Urat Rekomendasi Herbal Indo utama
Prosamura sajaRp 50.000
Habbatussauda plus Mengkudu sajaRp 40.000
Daun Salam sajaRp 40.000
2 Paket Obat Asam UratRp 210.000
5 Paket Obat Asam UratRp 550.000
Lihat Detail »
download

Obat Pelangsing Badan Hiusilangsing

Rp 55.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087838184646
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangObat Pelangsing Badan Hiusilangsing
Harga Rp 55.000 60.000
Lihat Detail »
download

Obat Herbal Pria Perkasa Pasak Bumi

Rp 45000 40000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087838184646
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangObat Herbal Pria Perkasa Pasak Bumi
Harga Rp 45000 40000
Lihat Detail »
download

Daun Pegagan Herbal Kecerdasan

Rp 40000 45000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087838184646
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDaun Pegagan Herbal Kecerdasan
Harga Rp 40000 45000
Lihat Detail »
download

Obat Pelancar Asi Herbal Indo Utama

Rp 45.000 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087838184646
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangObat Pelancar Asi Herbal Indo Utama
Harga Rp 45.000 50.000
Lihat Detail »
087838184646

Pin BB : 51BD5186

Customer service 1